23:42 

[невесомость]
Разбиться вдребезги, но встать и вновь взлететь, и обуздать и смерти страх, и жизни робость, и петь в полете, и плясать, и пить любовь... А на излете вдруг, враз исчезнуть и... пропасть.
16:11 

если нечем заняться ))

All Rights Ignored
Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
03.02.2011 в 22:25
Пишет ***SCRPN:

Ваш компьютер мальчик или девочка?
— Откройте блокнот
— Напишите: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
— Сохраните как xyz.vbs
— Запустите этот файл.

Если вы услышие мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка.

URL записи

у меня мальчик )))) щас пойду второй проверю )))) гы-гы-гы

20:38 

lock Доступ к записи ограничен

та_самая.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:34 

lock Доступ к записи ограничен

та_самая.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:32 

я бы застряла с ним в лифте.

your lullaby
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности.
с самого утра жилa с отличным пятничным настроением, нет блин, испортили-рассказали, что сегодня четверг.

1-6 класс. Выходишь и думаешь: "так..то взяла, то взяла, то выучила..фух!" 8-11 класс: "Наушники тут, плеер тут, так..где тетрадка...да фиг с ней"

-Ну вот не сдам я ЕГЭ и что дальше? -А дальше метлу в руки и ты "дизайнер по ландшафту"

Вечная проблема с плеером - слушать нечего, память заполнена, удалить нечего.
разное

@темы: Цитаты

04:43 

~Смотрящая_В_Пустоту~
Пусть ангелы со мной простятся, пусть демоны врата откроют в Ад
И куда бы он ни уехал, из какого бы города ни улетел, она всегда будет помнить его, открывая то новую книгу, то старый блокнот и ставить его в пример, как идеал. И он всегда будет знать, что вон там, где-то в южной столице, на другом конце провода она ждет и скучает, и каждый нечетный четверг отправляет с балкона воздушные шарики в полет. Она все понимает, совсем не ревнует, уже не скрывается в клубах и умело мешает водку со швеппсом в бокале, ей одной оставаться то ли страшно, то ли не хочется, у нее ведь работа, аврал, все дела.
И он не пишет ей по e-mail, и смс, что он однажды вернется навсегда, пусть только ждет… А она тем временем рвется внутри на куски, срывается в ночь, срезает с себя все его ярлыки. А она тем временем сильней становится и пытается ему по возможности не звонить, себя не винить. И сколько бы раз он ни давал обещаний, в каком бы городе ни сжигал мосты, ни повторял прости, у него как всегда ровно ноль шансов из тысячи, чтобы ее спасти.
До него она жила себе спокойно, жила, но появился он. Блин, ну совсем не в тему появился. И ей обидно, что у него нет причин остаться. И ей страшно, потому что он стал частью нее. И она понимает, что если он исчезнет из ее жизни, то мало что изменится. Нет, небо не упадёт на землю. Да и лето с зимой не поменяются местами. В принципе, даже коты не начнут летать по небу.
В общем, всё будет нормально. Просто, если он исчезнет из ее жизни, то он, уходя, обязательно вместе со своим нехитрым скарбом заберёт мясистый кусок ее души: по забывчивости, неаккуратности или из вредности. И ей ничего не останется, как слушать свист сквозняка внутри себя, выжидая, когда же, ну когда же появится тот кто-то, кто заполнителя собой и принесёт спасительную тишину. А от этого становится еще страшней…
И вот стоит она посреди этой грёбаной жизни с обалдевшими глазами и абсолютно не понимает, что дальше делать.
И все тяжелее дышится каждое новое утро. Нет сил, нет желания, а осень теряет смысл. Сильнее лезвия ранит ужасная мысль, что он дарит себя кому-то, а не ей...
Не хотите боли? У нее, много. Всем с головой хватит боли на целую жизнь. Она его так долго вымаливала, выпрашивала у Бога, но ей всегда отвечали, что еще надо такого заслужить, таких как он не поймать, не заманить, не привлечь, такие как он никому никогда не станут принадлежать… Позвольте ей только его беречь, она знает, если ушел - его не удержать…
Пишет ему изящной прописью на воздушном шарике всего несколько слов:
«Останься со мной этой осенью, мне плохо без тебя…»

@настроение: Сопливое

00:17 

contribution_to_insanity
игорь звонил днём и обещал перезвонить через час. не перезвонил. уже ночь. в такие моменты мне кажется, что мы отдаляемся. хотя знаю, что он приедет и докажет сотый раз, что я ему дорогая и родная... но, порой хочется просто поговорить пару минут, выговориться, спросить, как у него прошёл день... и просто сразу станет легче.
сегодня тяжело. вчера хотела расслабиться и нихрена не расслабилась в этом сраном клубе. никакого удовлетворения. может вылью всё в стихи, правда, опять полночи спать не буду.

у него скоро день рождения - 26го. надо присмотреть подарок, хотя я даже не знаю, или он не уедет в рейс до этого времени. и денег, как на зло, нету. надо что-то думать. не люблю покупать подарки парням. это всегда выше моих сил...))))

ася мне пару дней назад сказала дельную вещь: игорь ко мне так привязан, потому что при том всём, что у него есть девушка, я больше ни с кем не сплю. и он это ценит. ежели я заведу себе парня - его будет разрывать ревность, но он отдалится. это ведь действительно так.

он меня просил, чтобы я ему обязательно сразу сказала, когда у меня появится парень, увлечение или я просто с кем-то буду временами спать. ему важно. он просто не хочет, чтобы мы что-то скрывали друг от друга, ведь он и так постоянно врёт всем, так слаживается в жизни. он хочет хоть с кем-то быть самим собой. по-моему пока нервничать нечего, у меня пусто на личном плане. желающих много, но мне никто не нужен. даже на ночь. неужели он этого не понимает...

@темы: любовничек

14:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет pandor-@:

Погода у нас сегодня более чем специфическая, поэтому весь день я изображаю ежика в тумане Пандору в смоге и плыву по городу в серых клубах отравленного воздуха. Умные китайцы надевают на нос и рот маски, которые, кстати, продаются повсюду в широком ассортименте – можно и классическую купить, и в картиночку. Но что-то я пока не готова к такой радикальной смене имиджа.
читать дальше

 

URL записи

(свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  91  (100%)
Всего: 91
16:07 

если орел- я выйграла, если решка - ты проиграл
У нас всё делается неспроста. Вот если бы еще не с дуру!
Забавности

@темы: Афоризмы, Цитаты

18:04 

Давай просто будем у друг друга?!
Это знаешь как...
Ты позвонишь однажды просто, и будешь молчать в трубку
и я пойму,что ты скучаешь.
Или пришлешь, короткое слово " привет ",
а я напишу тебе о том, какая сегодня погода
и в чем я одета.
читать дальше

@темы: Проза

15:00 

настоящая дружба (очень тронуло).

_Marusia
Никто не станет добиватся той, кто и так стоит на коленях...
Неизвестно, куда целились минометчики, но снаряды попали в детский приют в маленькой вьетнамской деревушке, которым заведовала группа миссионеров. Все миссионеры и один или два ребенка были сразу убиты, а еще несколько детей были ранены, в том числе одна восьмилетняя девочка.

Деревенские жители запросили медицинскую помощь из соседнего города, в котором была радиосвязь с американскими войсками. Наконец, приехали военный доктор и медсестра с комплектом медицинских инструментов. Они обнаружили, что положение девочки наиболее критическое. Если не принять немедленные меры, она умрет от шока или от потери крови.

Для переливания крови им срочно требовался донор с той же группой, что и у девочки. Быстро проведя анализы, врач обнаружил, что ни один из американцев не подходит, однако нужная кровь есть у нескольких сирот, которые не были ранены. Врач говорил на вьетнамском вперемешку с английским, а медсестра немного изучала французский в институте. Изъясняясь на этой смеси языков, а также помогая себе жестами, они попытались объяснить напуганным малышам, что если они не возместят девочке потерю крови, она непременно умрет. Затем они спросили, кто хочет помочь ей и дать свою кровь.

В ответ на эту просьбу дети широко открыли глаза и замолчали. Прошло несколько томительных мгновений, пока, наконец, маленькая дрожащая ручка поднялась вверх, быстро опустилась и снова поднялась.
- Спасибо, - сказала по-французски медсестра, - как тебя зовут?
- Хань, - ответил мальчик.

Ханя быстро положили на кушетку, смазали руку спиртом и ввели в вену иглу. Во время этой процедуры Хань лежал, не двигаясь, и молчал. Но через секунду он друг сдавленно всхлипнул, быстро закрыв лицо свободной рукой.

- Тебе больно, Хань? - спросил доктор.
Хань покачал головой, однако через несколько секунд снова всхлипнул и снова попытался сдержать свой плач. Доктор еще раз спросил, не больно ли ему, но Хань отрицательно покачал головой.

Но вскоре редкие всхлипывания превратились в равномерный тихий плач. Мальчик крепко зажмурился и сунул кулак в рот, чтобы сдержать рыдания.

Врач забеспокоился. Что-то было не так. В этот момент на помощь подоспела медсестра-вьетнамка. Увидев страдания мальчика, она быстро спросила его о чем-то по-вьетнамски, выслушала его и сказала ему в ответ что-то успокаивающим тоном. В ту же секунду мальчик перестал плакать и вопросительно посмотрел на вьетнамку. Она кивнула ему, и выражение облегчения появилось на его лице.

Подняв глаза, медсестра тихо сказала американцам: "Он думал, что он умирает. Он не понял вас. Он подумал, что вы просили его отдать всю свою кровь, чтобы девочка могла жить".

- Но почему же тогда он согласился на это? - спросила американская медсестра. Вьетнамка повторила вопрос мальчику, и он просто сказал:

- Мы - друзья...

@темы: Притчи, Проза

16:36 

Тери. [DELETED user]
Я хочу, чтоб вы славно жили в своих домах,
и смеялись, и зла не видели – днём с огнём.

Эта штука в руках называется "автомат".
Осторожнее говорите со мной
о нём.

kaitana

@темы: Стихи

21:29 

575*

когда мы сталкиваемся взглядами,
мне кажется, что все вокруг понимают,
что между нами было и что и ты, да и я тоже, что скрывать,
не прочь повторить все еще разочек.
и еще разочек.
и повторять так до конца дней наших.
мой милый тантрист, спасибо за воспоминания.

@музыка: Cristina Aguilera - Save me from myself 3:13

@темы: мои милый тантрист

22:54 

All you need is love.

10:46 

Разговаривать с самим собой не страшно, страшно когда тебе даже самому себе нечего сказать.
Что может быть интимнее секса?
Один плеер на двоих. Одна музыка...
Его взгляд на тебе, когда ты спишь... так безаружно, ненакрашено, неконтролируемо...
Сплетение пальцев. А еще неповторимое: "Эту книгу ты читаешь? На какой сейчас странице?" и твоя книга в его ладонях...
Вопрос "Что тебе снилось вчера?" и ответы на подобные вопросы.
"А откуда у тебя этот шрам?" - это интимнее, чем взгляд на грудь.
Когда он допивает твой остывший чай...
Когда ты сидишь за его компьютером...
Когда вы рассказываете друг другу истории из детства...
На свете есть столько вещей, интимнее секса...
А переспать, в сущности, можно с каждым. (с)

@темы: автор не известен, грусть, дружба, любовь

15:57 

Дружба

Трум трум
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью!
Друзья детства… Если вы не разойдётесь в подростковом возрасте — это на всю жизнь!

Бог даёт нам родственников. Но, слава Богу, друзей мы выбираем сами.

Друг — человек, разделяющий ваши заблуждения, страхи и суеверия.

Легко найти друзей, готовых нам помочь. Трудно заслужить друзей, требующих нашей помощи.

Ни водой, ни огнем мы не пользуемся так часто, как дружбой.

Дружба может соединять лишь достойных людей.

Враги всегда говорят правду, друзья — никогда.

Друг должен быть как кровь, притекающая немедленно к ране, не ожидая привлечения.

Тот, кто делает добро другу, делает добро себе.

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали для самих себя!

Добейся успеха, и ты узнаешь, сколько у тебя друзей.

Дружба — вино существования, любовь — хорошая чарка водки.

@темы: Цитаты, Автор неизвестен

Записки Донкихотицы

главная